01:14 

Огни большого города

tsurugu1
У нас поблизости от дома есть какая то странная не до строй площадка, где живут "дети гор". Чем они там занимаются, непонятно, потому, что материалы лежат, а ничего не строиться. Перодически у них там стоит белый микроавтобус. Так вот, минут двадцать назад в бросили чем-то достаточно мощным, так, что он сгорел минут за десять. Горел хорошо. Земля рядом с ним тоже немножко горела. Пожарные ВНЕЗАПНО приехавшие уже минут через 5 после возгорания, не решили ситуацию радикально.
Развитие национальной борьбы, или криминальные разборки а ля 90ые. Как думаете?

Вот как то так оно выглядело, только я сзади смотрел. Фотографировать в реале не стал.


URL
Комментарии
2009-12-16 в 01:22 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Гм, учитывая погоду, может, пытались разогреть двигатель, разложив под ним костер? :)

2009-12-16 в 01:36 

tsurugu1
Дело было так. Я сижу за компом, никого не трогаю. Вдруг за окном БАХ (звук примерно как от большой - большой петарды). Красноватая вспышка (была видна сквозь шторы). Выглянул в окно, а оно уже полыхает. По-моему, не похоже на костер, хотя я не специалист.

URL
2009-12-16 в 02:07 

Coeur-de-Lion & Mastermind
tsurugu1 Мда, у нас однажды так рванула машина под окнами в суде. Как "здоровая петарда на Бородино". Только она была уже начинена взрывчаткой. Пламя между зданиями было чуть не до крыш. Трудно сказать. Мое предположение опирается исключительно на особые сегодняшние погодные условия, когда у всех повально замерзают аккумуляторы.

   

Радио Дерк

главная