21:19 

Воспоминанческое

tsurugu1

Утром курил и вспомнил забавную историю

Когда – то, когда деревья были больше, трава забористей зеленее, а я только закончил ВУЗ, я увлекался аниме. И вот, дошло до меня, что в Интернет-кафе в здании детского мира по выходным показывают на огромной плазме всякого рода аниме. Один из админов работавших там, чел, которого я немного знал, сам этим увлекался. Ну, я пришел туда, куча народа, никого не знаю, встал где–то у стеночки. И вдруг замечаю, что некоторые из собравшихся странно на меня посматривают. Какая-то девица подошла, спросила откуда я ?

Потом, когда все разъяснилось, мне рассказали, что прошел слух, не знаю, насколько обоснованный, что к ним проявляет интерес организация из того здания, что напротив. И меня приняли за ее представителя.

Да, одевался я тогда своеобразно: черные пиджак и брюки, бордовая водолазка и огромные черные очки на пол лица. После недавней работы в ЧОПе осталась очень короткая стрижка и привычка стоят в позе а ля «американские военные» - руки за спиной, ноги на ширине плеч.

Как я сейчас понимаю, на фоне нормальных анимешников, все это смотрелось действительно необычно.


А у вас были случаи, когда вас принимали за кого-то совсем не того?


URL
Комментарии
2009-09-01 в 15:16 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Давным-давно, когда я был молодым и кавайным отправились мы в Питер стопом... не доехали, правда, но речь не об этом.
Стоим мы два парня на трассе, останавливается огромная фура, оттуда высовывается водитель, спрашивает, куда подвезти.... объяснили, сели, поехали... И вдруг я понимаю(минут через десять разговора) что меня мущает в его речах:
-Он к нам в женском роде обращается!
И как только я это понял, он выдает - я вообще сначала решил, что вы сниматься вышли...
В общем, проехали мы с ним еще километра три с разговорами - до поворота на Тамбов, и только когда вылезли, сложились от смеха))))
Причем мы оба как бы не сильно мелкие - во мне тогда 180 было, в друге - 170, у обоих ниферские гривы до лопаток...

2009-09-09 в 17:33 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
мда... месяц прошел...

2009-09-10 в 12:03 

tsurugu1
ну, я немного редко пишу :)

URL
     

Радио Дерк

главная