Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Киносмотрительное

tsurugu1
фильм "Малхоланд драйв" - бред редкостный.

URL
Комментарии
2009-02-10 в 18:20 

Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Соглашусь. А подсказки от Линча, вылолженные в конце, только усугубляют бред, убивая начисто всю могущую возникнуть у зрителя логику понимания сюжета.

2009-02-11 в 00:45 

tsurugu1
Ну не знаю, они по крайней мере убеждают в том, что режисер не сидел все время съемок на кокаине с ЛСД пополам )
А чего - то даже думал.
Хотя не представляю, как их реально можно заметить.

Впрочем и у меня и у человека, с которым я смотрел, хотя и возникли какие-то идеи относительно того, что все это значит, они совершенно отличались от режисерской трактовки.

URL
2009-02-11 в 23:26 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Зря вы, господа! Мы смотрели этот фильм в восьмером, после чего сразу же на титрах было высказано три версии трактовки. Интереснейшая трёхчасовая дискуссия большой командой под "Мельницу" при свечах запомнилась на всю жизнь. С гордостью отмечаю, что моя версия оказалась правильной, это признали все остальные в конце дискуссии. История, сама по себе, довольно банальная и вся интрига не в том, ЧТО рассказано, а в том, КАК это сделано.

Но зато какое ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие получил я при просмотре фильма "Внутренняя империя" в кинотеатре, уже успев понять логику режиссёра по "Малхоланд Драйву"! Я предсказывал некоторые моменты, за секунды до их появления на экране, потому что понимал с середины фильма, что происходит. И... мне было безумно интересно, КАК герои выкрутятся. Я реально не знал, как именно они придут к главному. Я хочу пересмотреть этот фильм, потому что в нём очень много обо мне и моей "внутренней империи".

2009-02-11 в 23:36 

Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Kordhard, у меня было подобное обсуждение после просмотра американского римейка японского "Звонка" (правда, пришлось просмотреть японский и прочитать книгу, чтобы понять всё до конца), да, действительно больше запоминается то, что достигается собственным умом через его же работу. :)

   

Радио Дерк

главная