Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Воспоминания персонажа

Съездил на игру - полевку, Мандат Неба, где играл начальника таможни, на границе с неспокой ным соседом, одного из царств. Предлагаю Вашему вниманию:

Сокрытое в листве таможенных деклараций, или тайные наставления начальника таможни своему сыну
(а еще об некоторых из этих и других историях с игры читайте у Кейтwww.diary.ru/~kaiya/)

читать дальше

URL
Комментарии
2007-07-01 в 19:46 

[Дважды два равно рыба.]
Государыня тут на две трети ни при чём. Это всё спасибо нашему самоуправщику капитану, который слышал, что хотел, а не что говорили.
А я из-за него потом официальные извинения Ко приносил.
Было известие о разбойниках из Ко, поэтому императрица велела ужесточить контроль на границах. В устах нашего капитана это превратилось в военную агрессию самой Ко и запрет на пропуск Ко-о и Корин.

2007-07-01 в 21:22 

Selestin_Clement
"Государыня тут на две трети ни при чём. Это всё спасибо нашему самоуправщику капитану, который слышал, что хотел, а не что говорили"
Может быть, по моему, она была хотя невеликого ума девушка, но весьма исполнительная. Я правда посоветовал ей все такие приказы брать исключительно в письменом виде, чтоб не оказаться крайней, но видимо она то ли не стала, то ли поздно было. ИМХО если бы она не гововрила громко на границе с Ко, то чего не следовало, ее б не прогнали со службы. А вовсе не из - за переданного ей приказа не пропускать никого без доклада.
Из-за этих ее громких слов и извенения приносить пришлось.
Извини за наезд на на министра иностр дел. Но ты могла просто сказать гоударыне: Ко больше опасности не представляет, а мну если бы кого то не того совсем пропустил могли и по шапке дать.
Игра, по-моему, удалась! Ты пишешь про обязанности капитана, я думаю, они были выполненны тобою на "ять". Причина невнятности товарищей из Хо, я думаю это недопрогруз, и недорабоки ИХ капитана. Что касается работы чиновников, с таможни почему то казалось: " Ах, если б я был императором!я бы...."

URL
2007-07-01 в 21:28 

[Дважды два равно рыба.]
tsurugu1 не, её погнали, т.к. она просила возможность поиграть в личные квесты)
это не наезд) ну, так в итоге и сказали. хотя их разбойники, как я и предупреждала, их высшими чинами частью и были.

гы-гы) носился б ты с кирином по городам и весям, если б был императором)

ну, я сужу о своей работе по шкале не сравнительной, а отдельной. И знаю, что мог горааааздо лучше, если б прилагал усилия хоть какие-то.

Ну, Хо были по игре адекватны вполне) Пять лет им оказались слишком коротким сроком, чтобы меня простить и полюбить)
Хотя разговор показал, что первоисточник они как минимум недосмотрели)

2007-07-02 в 11:08 

§Ё§Ъ§Щ§Я§о §Я§е§Ш§Я§а §б§в§а§Ш§Ъ§д§о §д§С§Ь, §й§д§а§Т§н §д§С§Ю §Я§С§У§Ц§в§з§е §У§г§Ц §а§ж§Ъ§Ф§Ц§Э§Ъ §Ъ §б§а§б§в§а§г§Ъ§Э§Ъ §б§а§У§д§а§в§Ъ§д§о XD (§г) §Ј§Щ§с§Э §г§д§а§Э. (ЁrЎг-Ўг)Ёr©Ч©Ґ©Ґ©Ч §Є §е§г§д§в§а§Ъ§Э §Х§Ц§Т§а§к. ( ЁsЎгЎхЎг)Ёs ©Я©Ґ©Ґ©Я (§г) Vaka
tsurugu1
Спасибо за службу! =)
И за игру =)

2007-07-02 в 13:37 

Dyna
Спасибо за игру!
Если не ошибаюсь вы были тем, кто остановил на полном скаку мою летающую йому и забрал-таки таможенную пошлину :) И потом еще потребовал почитать вверительную грамоту

Каэн из Ко.

2007-07-02 в 15:16 

Оооо... Привет это я гвардеец из Кей у меня на бокене была красная лента, да весело был на таможне между Кей и Ко, правда была одна личность которая доставала всех, всё и вся, это был наш фиолетовый друг которогы мы так к сожаления и неубили:(, но без него былобы скучно. И много ещё было чего весёлого.

URL
2007-07-02 в 18:45 

разбойники были между ко и со! да и то не долго. пока мы их не наняли...
а вот на ко был набег разбойников со стороны кей! оглушили одного кейкяку и гвардейца! а. еще оглушили *каким образом непонятно* ему наместници, а от меня почему то убежали,я забыл что я был на еме и отпустил их...
капитан гвардейцев наместницы провинции ко.

URL
2007-07-02 в 19:00 

разбойники были между ко и со! да и то не долго. пока мы их не наняли...
а вот на ко был набег разбойников со стороны кей! оглушили одного кейкяку и гвардейца! а. еще оглушили *каким образом непонятно* юму наместницы, а от меня почему то убежали,я забыл что я был на юме и отпустил их...

капитан гвардейцев наместницы провинции ко.
он же altlynx

2007-07-03 в 01:41 

tsurugu1
Почтенные преждерожденные,
Сорри что поздно отвечаю на комент, но на работе переезд и сложно было в течение дня
Selestin_Clement
"гы-гы) носился б ты с кирином по городам и весям, если б был императором)"
Пожалуй что и да, по крайней мере периодически предпринимал бы подобные поездки.
А по поводу, Ко, действительно иногда не разберешь, где чиновник, а где разбойник, и жители Ко то же гововорли, а может ли народ быть не прав! Хотя собственно военные чины Ко - коканчо (тот который носил зеленое с желтым), генерал Да Ли, пограничная стража, произвели на меня благоприятное впечатление, как люди и как чиновники.
Брысь Длиннохвост
И вам спасибо, Ваше величество и за игру, и за управление страной - в конце концов у нас в Кей за все время Вашего правления было тихо и мирно.
Dyna
Да, мы таможенники такие, йомА на лету остановим, и хобот ему оторвем (особенно если пошлину не уплатит)
Гость
Да, было супр служить с вами вместе! :)
а наш фиолетовый друг, по мненеию некоторых, действительно древних и разумных йом - молодой болтун и позер. так что пожалуй не так он был опасен как хотел показать, зато не скучали. А вы какие то фотографии делали? Кстати что там с утра в вскр было? а то мы рано уехали.
altlynx
Да, это кажется вечером в сб было, когда мы уже сняли посты с таможни, ибо и так с утра целый день стояли. Кстати пара наших гвврдейцев, кажется вместе с вашими собиралась искать этих разбойников, а то у нас за день ни одной боевки не было.
ИМХО напавших разбойников вы могли и послать куда Ма Кар, йом не гонял - уже сумеречно было и после 21 часа - боевка только по обоюдному согласию.

URL
2007-07-03 в 10:45 

§Ё§Ъ§Щ§Я§о §Я§е§Ш§Я§а §б§в§а§Ш§Ъ§д§о §д§С§Ь, §й§д§а§Т§н §д§С§Ю §Я§С§У§Ц§в§з§е §У§г§Ц §а§ж§Ъ§Ф§Ц§Э§Ъ §Ъ §б§а§б§в§а§г§Ъ§Э§Ъ §б§а§У§д§а§в§Ъ§д§о XD (§г) §Ј§Щ§с§Э §г§д§а§Э. (ЁrЎг-Ўг)Ёr©Ч©Ґ©Ґ©Ч §Є §е§г§д§в§а§Ъ§Э §Х§Ц§Т§а§к. ( ЁsЎгЎхЎг)Ёs ©Я©Ґ©Ґ©Я (§г) Vaka
tsurugu1
И вам огромное спасибо за игру, ведь спокойствие нашей страны зависело не только от меня =)

   

Радио Дерк

главная