tsurugu1
Добрый день, господа и дамы – игроки
Как вы все знаете намеченная кабинетка не состоялась. Мне искренне жаль, что так произошло, тем более что эту кабинетку я пытаюсь провести уже второй раз – кто заявлялся летом, помнит. И тогда она тоже сорвалась в последний момент.Спасибо всем, кто долго и серьезно готовился к игре.
Вчера вечером я отменил кабинетку по причине болезни одного из персонажей, без которого, на мой взгляд, срывалась одна из двух основных сюжетных линий.
Заявление отдельных игроков, что все случившееся произошло по их вине, считаю не соответствующими действительности – т.к. вряд ли они были ответственны за заражение заболевшего гриппом.
В любом случае решение об отмене игры принял я.
Можно ли было все равно вчера играть? – теоретически можно, но я был против т.к., на мой взгляд, сюжет фактически рубился, особенно в том, что касалось политической линии игры.
Можно ли было заменить отсутствующего игрока, скажем, играющим мастером? – теоретически можно, но я скорее против этой концепции (я либо вожу, либо играю), кроме того при заявленном количестве игроков (12 чел из них - 6 кастеров) и одного-то мастера, пожалуй, маловато, а если он будет еще и пытаться играть…
Будем ли мы еще играть этот сюжет? Не думаю – у меня нет ни малейшего желания опять тратить силы и время на попытку провести эту игру в третий раз. Хотя если кто возьмется – я ни разу не буду против, все материалы передам.