01:14 

Древней истории пост

tsurugu1
Навеяно постом и собственными воспоминаниями о Риме.
Тяжело, наверное, жить в тени предков. Если никогда уже, в обозримом будущем, их "не переплюнуть".
читать дальше

URL
Комментарии
2012-04-12 в 10:25 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
И самое обидное, что когда Муссолини пытался вернуть славу Рима - у него ни хрена не вышло. Потому что у цезарей были римляне, а у Муссолини - только макаронники...
Представляю, что подумали бы римские легионеры, если бы узнали, что спустя несколько столетий римская макаронническая армия будет иметь репутацию самой трусливой и бездарной в Европе, кроме разве что цыган румын.
Ну а если про монголов вспомнить?.. Когда-то наводили страх и ужас на всю Евразию, а сейчас влачат жалкое существование.

Думаю, что эпоха величия России закончилась. Речь уже никогда не будет идти о величии - только об элементарном выживании.
Пройдёт сто лет, и будущие "русские" будут иметь такое же отношение ко вчерашним, какое макаронники имеют к римлянам - т.е. общего лишь территория проживания. Завтрашние "русские" будут иметь меньше 1% славянской крови, примерно как у нынешних славян - татарской. Это будут азерботы, таджики, дагестанцы всех мастей, чечены и прочие кавказцы и жители Средней Азии, которые сегодня уже имеют российское гражданство и плодятся со скоростью кроликов. Через двадцать лет их будет большинство и они просто вырежут русских, как это сделали в Чечне и прочих кавказских республиках. Тем более, что через 20 лет средний возраст кавказоидов в России будет "призывной", а средний возраст русских - пенсионный. Зачмырённые властью пенсионеры не смогут дать отпор борзым кавказским бандам. И это будет конец.
А туристы из победивших США через несколько столетий и впрямь будут недоумевать: как вот эти черножопые дикари, которых они гоняли ссаной тряпкой после вторжения, смогли в своё время победить Наполеона и Гитлера, первыми полететь в космос, столько десятилетий наводить ужас на капиталистический мир, поднять Китай до уровня сверхдержавы и создать столько произведений искусства мирового уровня?..

2012-04-13 в 00:50 

tsurugu1
Kordhard, Представляю, что подумали бы римские легионеры, если бы узнали, что спустя несколько столетий римская макаронническая армия будет иметь репутацию самой трусливой и бездарной в Европе, кроме разве что цыган румын.
-- Ну не несколько столетий, а полтора тысячелетия - самое меньшее, есть разница.

URL
2012-04-13 в 12:07 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Время ускоряется. Сегодня все изменения происходят куда быстрее...

   

Радио Дерк

главная