16:23 

УЖАСТЬ-тест

tsurugu1
Прошел тест по "Кто вы в фильме ужасов", хоя я бы назвал его "Кого бы вы сыграли, окажись вы в сеттинге по фильмам ужасов.
Вот резултат
Поздравляем! В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным! Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов

URL
Комментарии
2006-08-29 в 16:28 

Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Поздравляем! В фильме ужасов Не знаю, как в фильме ужасов, а из всех моих знакомых, прошедших этот тест, такой результат только у тебя! :gigi:

2006-08-31 в 11:58 

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
:) Да вы, батенька, маньяк!

2006-09-07 в 13:19 

tsurugu1
Я не маньяк, это разумные меры предосторожности

URL
2007-05-23 в 21:26 

.Wunschkind.
в туристический рюкзак всега можно впихать невпихуемое
Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.. перед этим лучше поклясться на библии "клянусь говорить правду, толькоправду, ничего кроме правды! клянусь!! тока не убивай!!."

2007-05-24 в 09:57 

tsurugu1
.Wunschkind.
А, тож! ) :chainsaw:
А вообще я тихий и мирный

URL
2007-05-24 в 19:06 

.Wunschkind.
в туристический рюкзак всега можно впихать невпихуемое
ага!.. так я и поверила!.. *)
тесты-то обратное говорят..))

   

Радио Дерк

главная