tsurugu1
Осалился от Lans-Kaspier
Отмечаетесь в комментариях, получаете три страны и пишете в своих Дневниках свои ассоциации, с этими странами связанные.
Мне дали : Болгария. ЮАР. Силенд -)))) ммм...нет, тогда уж лучше Мальтийский Орден.
Болгария: странный исковерканный русский язык, почти "братушки", вина там, наливки всякие, героическая война с турками, полуподземные храмы (ибо при турках строить выше определанного уровня было нельзя). Русско турецкая война 1877-78, Шипка, Скобелев. А еще там князь Святослав зажигал.
ЮАР: "Трансвааль, Трансвааль страна моя. Ты вся горишь в огне" соответсвенно буры, англо-бурская война, "Капитан-Сорви Голова" Буссенара, Оранжевая река, алмазы, зулусы (и англо-зулусские войны с Исландваной и Рорке-Дрифт), апартеид, современный беспредел негров, и если автомат калашникова переделать в компоновке буллпап, засунуть в футуристический корпус, приделать оптический прицел и спилить мушку то получиться очень даже современно и продвинуто.
Мальтйский орден: Тайное мировое правительство, тамплиеры, массоны и иллюминаты, мировой заговор, древние тайны и все такое, волшебный паспорт, непонятные люди, которые делают непонятно что, там где хотят и при этом не подлежат юрисдикции ни одного государства.