• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:44 

1. Я скажу первое, что придет в голову про тебя, на ту букву, которую ты предложишь.
2. Может быть, скажу, кто из знаменитостей мне тебя напоминает.
3. Постараюсь придумать вкус фрукта, которое больше всего тебе подходит.
4. Обязательно скажу, какую зверушку ты мне напоминаешь.
5. Я задам тебе вопрос, который меня давно беспокоит.
6. И ты тоже разместишь эту же анкету в своем дневнике.

15:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:17 

После долого перерыва обусловленного нашим маркетологом мы вернулись к вещанию
Итак, вы избрали для себя высокий и благородный путь познания магического искуства. Может быть у вас уже даже 2-ой уровеь или 3-ий. На этом пути вы конечно хотите постичь Мудрость Мира, а также Истинные Ценности, короче говоря вы хотите Власти, Силы и Могущества, и ещечитать дальше

22:47 

Ура, спасены !:)

Мы тут жестоко заболели, лежали, еле лапками шевеля. Но нас вылечели, чудом. Можно сказать подняли. Мы затрудняемся сказать, что это был за загадочный ритуал, Тайное Знание, сохранившееся до наших дней; единственное, что мы запомнили это маткомпоненеты, список приводим (данный ритуал является собственностью его автора, права лучше не нарушайте)
Итак: Красное вино в количестве
Апельсиновый сок в количестве
Пряности, мы из них распознали только гвоздику
Апельсины
Все это подогревается при помешивании и до закипания, потом выпаивается больному. Возможно оно сопровождается иными магическими действиями, но эффект был явно сверхъестественным.
Мы искренне благодарим О'Keyt, которая нас спасла, проведя этот ритуал, хотя подозреваем, что без известного специалиста по подниманию тут не обошлось.
P.S. После ритуала даже прием части маткомпонентов только закрепляет и усиливает эффект

23:45 

Мы в эфире

Мы странное радио, нас можно только читать, но нельзя слушать, разве, что кто-то в слух почитает. Мы тут самоопределились и решили, что являемся одним из первых УСНИ - уникальных средств немассовой информации, типа общеизвестное и общеполезное не транслируем. Да, мы только за :) если вы будете к нам заходить, на эту часть жизни наша немассовость не распространяется.

В рамках рубрики "Полезные советы на маловероятные случаи жизни" мы передаем избранные фрагменты из "Кратого пособия сталкера по выживанию в постапокалиптическом, низкотехнологическом мире"
До новых встреч :)


Пособие читать дальше

22:14 

Ура! Мы открылись! Скидки всем первым посетителям. И особая благодарность :sunny: которое нас на это сподвигло :)Зацените эпиграф. Пожелания, восхищения и зависти (белой и пушистой) принимаются. Пишите нам!

Радио Дерк

главная